فلسطين زهرة لا تذبل

التميز شعارنا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطا المقلية بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nostalGia
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد الرسائل : 10
العمر : 30
العمل/الترفيه : lllllllllllllll
تاريخ التسجيل : 21/08/2009

مُساهمةموضوع: البطاطا المقلية بالتوابل   الجمعة أغسطس 21, 2009 12:21 pm

المقادير:

- كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء


- ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم




طريقة التحضير:

- تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك.
- تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
- تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المقلية بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فلسطين زهرة لا تذبل  :: الحياة والصحه :: المطبخ-
انتقل الى: