فلسطين زهرة لا تذبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فلسطين زهرة لا تذبل

التميز شعارنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المقلية بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nostalGia
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 10
العمر : 35
العمل/الترفيه : lllllllllllllll
تاريخ التسجيل : 21/08/2009

البطاطا المقلية بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المقلية بالتوابل   البطاطا المقلية بالتوابل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 12:21 pm

المقادير:

- كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء


- ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم




طريقة التحضير:

- تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك.
- تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
- تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المقلية بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فلسطين زهرة لا تذبل  :: الحياة والصحه :: المطبخ-
انتقل الى: